首页 >> 活动动态 >> 详细内容
 
活动动态 >> 正文
我校召开“两学一做”学习教育动员部署大会
日期:2016-05-04 00:00:00  发布人:两学一做  浏览量:53

为贯彻落实中央、市委关于“两学一做”学习教育的重要部署及市委教育工委“两学一做”学习教育工作会议的精神,54日下午,我校在会议中心召开“两学一做”学习教育动员部署大会。校党委书记张卫平,全体党员校领导,各党总支书记、副书记、书记助理,各党支部书记,学生党员代表共80余人参加会议。会议由党委副书记舒卫华主持。

张卫平书记作动员讲话,就扎实抓好我校“两学一做”学习教育提出四点意见:一是深刻认识开展“两学一做”学习教育的重要意义。“两学一做”学习教育是党中央为深化党内教育作出的又一重要部署,是推动全面从严治党向基层延伸的重要实践。二是准确把握“两学一做”学习教育的本质内涵,准确把握突出特点、目标要求和主要内容。三是抓细抓实“两学一做”学习教育的关键环节,各级党组织抓好统筹协调,明确“抓哪些环节、各环节怎么抓”。四是切实加强“两学一做”学习教育的组织领导。各级党组织必须将“两学一做”学习教育当做头等大事来抓,要切实加强领导,精心谋划,扎实推动,认真贯彻执行党委制定的《关于开展“两学一做”学习教育实施方案》,确保取得实效。

张卫平书记还指出,抓好“两学一做”学习教育,是学校今年党建工作的重中之重,各级党组织要切实履行好主体责任,把开展“两学一做”学习教育作为一项重要的政治任务抓紧抓细抓实抓好,把思想和行动统一到中央精神上来,统一到学校的实施方案上来。广大党员要真正学起来、做起来、动起来,切实把合格的标尺立起来,把党员的先锋形象树起来,将学习教育过程中形成的新风正气转化为干事创业、全面深化学校改革的不竭动力。

党委副书记舒卫华最后强调,各级党组织要专题研究抓落实,准确把握学习教育的总体要求,着眼本单位实际制定工作方案;要聚焦目标抓落实,着力解决突出问题,将学习教育与学校中心工作有机结合;要把握关键环节抓落实,基层组织切实履行主体责任,确保学习教育不走样。

党群工作部通讯员供稿

 

 


点击数:53收藏本页