首页 >> 活动动态 >> 详细内容
 
活动动态 >> 正文
管理学院党总支召开“两学一做”学习教育经验交流会
日期:2016-06-21 00:00:00  发布人:两学一做  浏览量:38

621日上午,管理学院党总支在1039会议室召开了“两学一做”学习教育经验交流会,管理学院党总支副书记黄代蓥及各支部书记参加会议。会议由黄代蓥主持。

学习交流会现场

  交流会上,各支部书记纷纷就“两学一做”学习教育开展情况进行了汇报。教工党支部书记蒋奉君就教工党支部“两学一做”学习教育动员和第一次专题学习讨论情况进行了总结;学生第一党支部书记王潇汇报了书记讲党课、学习讨论情况和参加学校举办的党的知识竞赛等情况;学生第二党支部书记张星玉介绍了该支部将创新活动与“两学一做”学习教育相结合的情况;学生第三党支部书记苟林北结合毕业生实际情况,将毕业生党员分为三个小组,分期分批学习,并利用支部的QQ群,进行学习交流。

  黄代蓥对各支部“两学一做”学习教育开展情况表示肯定,认为各支部都认真落实,并取得了一定成效。为进一步加强“两学一做”学习教育,他提出几点要求:一是要将学习教育与师生的工作学习实际相结合,切忌高谈阔论;二是要加大宣传,营造氛围,要将学习成果通过展板、微博、微信等传统媒体和新媒体平台进行展示;三是各支部要在QQ群里交流学习情况、心得体会,防止下载应付的情况;四是要将“两学一做”学习教育落到实处,要让全体党员全员参与,切忌走形式主义。

管理学院通讯员供稿  蒋奉君

 


点击数:38收藏本页